Мы рады, что нашим третьеклассникам в рамках профориентационной работы удалось отправиться на познавательную экскурсию на хлебозавод и увидеть, как происходит процесс выпечки хлеба.
Выпечка хлеба – это действительно трудоемкий процесс, и ребята смогли убедиться в этом своими глазами. Они увидели, как из муки, воды, дрожжей и соли, формируется тесто, которое затем проходит через различные этапы обработки и выпекается в печах.
Мы хотели бы выразить благодарность руководству хлебозавода и сопровождающим гидам.
Такие экскурсии помогают детям лучше понять и больше уважать труд других людей, а также расширяют их кругозор.
С нетерпением будем теперь ждать заседание научного школьного общества, чтобы познакомиться с результатами исследования Насти С., которая взялась за научную работу в рамках данной темы.
Научная работа, в которой есть практическая часть, всегда интересна всем: и участникам НОУ, и членам жюри.