ИТОГИ XIV НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ
«ИНТЕЛЛЕКТ БУДУЩЕГО»
Подведены итоги ХIV-ой научно-практической конференции младших школьников «Интеллект будущего».
Многообразие оригинальных тем, впечатляющие научные эксперименты, ораторское мастерство участников свидетельствуют о большой проделанной работе наших исследователей и их научных руководителей.
Поздравляем всех участников конференции! Желаем и в дальнейшем интересных исследований, плодотворного сотрудничества, ярких и незабываемых впечатлений.
Выражаем огромную благодарность кураторам работ: классным руководителям и родителям учащихся.
Участники |
Научные руководители |
Тема работы |
Результат |
Михаил Б. |
Леурдо О.С. |
«Молния в действии» |
Диплом I степени |
Марк С. |
Войтеховская Т.И. |
«Микрозелень – эко-продукт для здорового питания школьника» |
Диплом II степени |
Варвара С. |
Леурдо О.С. |
«Незаменимая вещь в школе» |
Диплом II степени |
Вера Г. |
Аносик О.М. Грубнова Е.Г. |
«Магия статического электричества» |
Диплом III степени |
Участники |
Науч. руководители |
Тема работы |
Результат |
1 «Ватт» |
Змитрович О.В. |
«Путешествие по Беларуси» (проект) |
Диплом «Дебют года» |
1 «Виват» |
Глушицкая И.Г. |
«Моя родословная» (проект) |
|
Дарья Г. |
Филипович Н.П. |
«Путешествие во времени и пространстве» |
Диплом «Ораторское искусство» |
Даниил С.
|
Аносик О.М. |
«От чего зависит скорость остывания чая?» |
Диплом «Практическая значимость» |
Марта Г. |
Гурьева М.Е. |
«Полезен ли шоколад для человека?» |
Диплом «Ода ЗОЖ» |
Андрей К. |
Аносик О.М. |
«Белый, жёлтый, красный: в чём отличие разных сортов картофеля» |
Диплом «Гордость национальной кухни» |